2018年全市财政监督重点工作暨企业会计信息质量检查座谈会召开
来源:枣庄市财政局    发布时间:2018-04-11     字体:【+ -】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为强化全市财政监督工作交流,找准监督工作重点,不断提高履职能力,提高财政监督的质量和效率,3月28日市财政监督局召开了由各区(市)财政监督负责人和业务骨干参加的2018年全市财政监督重点工作暨企业会计信息质量检查座谈会。
    会上市财政监督局各位科长、各区(市)财政监督局机构负责人汇报交流了2018年拟开展的重点工作和企业会计信息质量检查的工作思路;市财政监督局刘中利局长做了工作安排。
    会议明确:2018年全市监督监督检查工作要认真贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实市委、市政府和局党组安排的各项工作,重点开展扶贫资金、民生资金和新旧动能转换等专项资金检查,实施执行中央八项规定和财经纪律情况专项检查,继续开展企业会计信息质量检查,积极开展内部监督和内控制度考核工作,强化财政监督制度建设,依法、依规、依纪,严要求、高质量开展财政监督检查工作。

版权所有:山东省财政厅 地址:山东省济南市济大路3号

技术支持:山东省财政厅信息中心 建议使用IE7.0及以上浏览器访问

鲁IC备09104516号