台儿庄区财政局稳步推进财政改革工作
来源:枣庄市财政局    发布时间:2018-04-11     字体:【+ -】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  去年以来,台儿区财政局多措并举,稳步推进财政改革工作。一是深化国库集中收付制度改革,全面启动镇(街)国库集中支付改革,打通财政资金支付的“最后一公里”;二是加强预算执行动态监控管理,建立预算支出进度均衡性考核机制,提高预算执行严肃性;三是进一步推进区直预算单位公务卡制度改革,提高公务支出透明度;四是持续推进国有资产管理体制改革,保障国有资产保值增值;五是深化国有企业改革,出台国有企业“三供一业”分离移交工作方案;六是加强公务用车管理,完成第一批公务用车改革工作,处置公车413部。

版权所有:山东省财政厅 地址:山东省济南市济大路3号

技术支持:山东省财政厅信息中心 建议使用IE7.0及以上浏览器访问

鲁IC备09104516号