刘兴云同志主持召开厅领导班子理论研讨暨工作务虚会议
来源:山东省财政厅    发布时间:2018-01-21     字体:【+ -】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月21日,厅党组书记刘兴云同志主持召开厅领导班子理论研讨暨工作务虚会议。

会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既要全面学习把握其完整的理论体系,也要结合工作实际,突出把握好蕴含其中的财政思想,将其作为财政工作的思想罗盘和行动指南,与时俱进更新理财观念、创新工作思路、优化工作布局。要时刻注意向习近平总书记财政思想看齐,把握好财政工作的方向和重点。一要深刻理解把握习总书记财政思想的“发展观”,始终把支持高质量发展放在首要位置。二要深刻理解把握习总书记财政思想的“民生观”,切实做好各项民生保障工作。三要深刻理解把握习总书记财政思想的“改革观”,积极稳妥推进财税体制改革。四要深刻理解把握习总书记财政思想的“理财观”“支出观”,努力提升财政资源配置效率和资金使用效益。

版权所有:山东省财政厅 地址:山东省济南市济大路3号

技术支持:山东省财政厅信息中心 建议使用IE7.0及以上浏览器访问

鲁IC备09104516号