关于对行政事业单位内部控制报告评价指标征求意见的通知
来源:山东省财政厅    发布时间:2017-10-16     字体:【+ -】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

关于对行政事业单位内部控制报告评价指标征求意见的通知
 
各市财政局、各内部控制专家:
为全面推进行政事业单位内部控制规范建设,进一步加强单位内部控制建设工作,按照财政部关于印发《行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)》(财会〔2017〕1号)的要求,结合我省实际,我们制定了“行政事业单位内部控制报告评价指标体系”(见附件),请认真研究,并于10月30日前将意见反馈至zd1607@126.com。
如有问题,请及时与我们联系,联系人:王朋蓬、吴敏,联系电话:0531-82669793。
附件: 1、行政事业单位内部控制报告评价指标及评分说明
2行政事业单位内部控制报告评价说明
 
山东省财政厅会计处
2017年10月13日

版权所有:山东省财政厅 地址:山东省济南市济大路3号

技术支持:山东省财政厅信息中心 建议使用IE7.0及以上浏览器访问

鲁IC备09104516号